Vanessa Oliveira

é doutora em ciências da informação e da comunicação pela Universidade Paris 8, professora na Universidade Presbiteriana Mackenzie e pesquisadora do projeto de extensão Realidade Latino-Americana, da Universidade Federal de São Paulo (Unifesp). É jornalista com foco em editorias internacionais, tendo colaborado com veículos como TV Cultura, Rede Record e Radio France Internationale (RFI), da qual foi correspondente em Havana em 2013. É co-organizadora de De bala em prosa: vozes da resistência ao genocídio negro (Elefante, 2020), finalista do Prêmio Jabuti.

 

É autor(a) em:

 

Postagens relacionadas:

Marion Nestle: 'Comer menos é muito ruim para os negócios'

Por Chloé Pinheiro Entrevista com Marion Nestle, autora de Uma verdade indigesta Publicado em Veja Saúde Marion Nestle, 89 anos, é […]

Ler mais

Marion Nestle: 'A indústria de alimentos é igual à do cigarro'

Por Lúcia Helena Entrevista com Marion Nestle, autora de Uma verdade indigesta Publicado em VivaBem, UOL Uma jarra de água, […]

Ler mais

Marion Nestle elogia prato brasileiro e questiona atual obsessão por proteína

Por Isabela Moya Entrevista com Marion Nestle, autora de Uma verdade indigesta Publicado em Estadão Quem come “comida de verdade” e […]

Ler mais