Gyorgy Scrinis é cientista, educador, com doutorado em filosofia e professor associado de política e diretrizes alimentares na Escola de Agricultura e Alimentos da Faculdade de Ciências Veterinárias e Agrícolas, na Universidade de Melbourne, na Austrália.
É autor(a) em:
-
NutricionismoR$ 80,00
Postagens relacionadas:
Os alimentos podem ser divididos em 'bons' e 'ruins'?
Por Carla Soares Publicado no Outra Cozinha Durante muito tempo pra mim a resposta pra pergunta “O que é […]
Ler mais ›‘Alimentos são mais do que a soma de seus nutrientes’
Por Carlos Minuano Publicado no UOL Ecoa “Empresas se opõem ao conceito de alimentos ultraprocessados, pois estudos estão destacando […]
Ler mais ›67º título da Elefante: "Nutricionismo", de Gyorgy Scrinis
Nutricionismo: a ciência e a política do aconselhamento nutricional já está entre nós! A tão esperada edição brasileira do livro […]
Ler mais ›