fbpx

 Rob Wallace

é biólogo evolucionista com PhD na Universidade da Cidade de Nova York e pós-doutorado na Universidade da Califórnia. Foi consultor da Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura (FAO) e do Centro de Controle e Prevenção de Doenças Infecciosas (CDC) dos Estados Unidos, antes de ser ostracizado pelo status quo político e acadêmico devido a suas críticas à maneira como governos e organismos internacionais conduziam o combate aos novos vírus — ou seja, sem modificar o modo como vivemos e produzimos alimentos.

Após o surto do novo coronavírus, no início de 2020, viu seus repetidos alertas se concretizarem, tornando-se das vozes mais respeitadas no assunto.

 

É autor(a) em:

 

Postagens relacionadas:

O Brasil já está cozinhando a próxima pandemia?

Por João Peres Publicado em Bocado   Não deixa de ser um paradoxo que a criação de animais confinados ameace […]

Ler mais

Um setor infectado: propostas para as doenças do sistema agroalimentar

Por Ricardo Abramovay Publicado em UOL TAB   De todas as mudanças que a atual pandemia vai trazer para a […]

Ler mais

A pandemia em nossa mão

Quando foi lançada originalmente nos Estados Unidos, a coleção de artigos do biólogo evolucionista americano Rob Wallace ainda passava por […]

Ler mais