O Joio e O Trigo
O Joio e O Trigo é um projeto de jornalismo que investiga sobre alimentação e suas implicações políticas. Criado em 2017, propõe repensar o mundo a partir daquilo que comemos (ou deixamos de comer), explorando as conexões entre os alimentos e os maiores problemas dos nossos tempos. As reportagens têm como objetivo expor corporações que atentam contra a saúde da população e do planeta, e estimulam a reflexão sobre a necessidade urgente de repensar a maneira como estão construídos os sistemas alimentares hegemônicos.
A publicação de livros é parte fundamental desse trabalho. O objetivo é oferecer ao público brasileiro uma série de leituras relevantes sobre aspectos-chave dessa discussão, como a manipulação de evidências científicas por corporações, a desigualdade em todos os pontos do sistema alimentar, a formação política dos atores dominantes e a desconstrução de um paradigma que naturalizou o sofrimento humano, animal e da natureza.
É autor(a) em:
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Gente ultraprocessadaR$ 80,00
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O triunfo da dúvidaR$ 70,00
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A que custo?R$ 88,00
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NutricionismoR$ 80,00
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Formação política do agronegócioR$ 75,00
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Donos do mercadoR$ 60,00
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Uma verdade indigestaR$ 70,00
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Roucos e sufocadosR$ 49,00
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